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11.03.2011

Atelier de cuisine Bertrand

Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût

Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
Cuisine conviviale dans un cadre aménagé avec goût
L'équipe de Wunnen a eu récemment l'occasion de participer activement à un déjeuner qui sort de l'ordinaire, à l'Atelier de Cuisine Bertrand.
Accueil chaleureux par le maître des lieux, Bertrand, qui a mis en place, il y a quelques années déjà, un concept gastronomique original, alliant convivialité, apprentissage sans stress et fraîcheur des aliments. Le tout dans un cadre vraiment sympa, aménagé avec goût, des couleurs gaies et entraînantes, beaucoup de lumière et plein de place pour bouger.
C'est dans cette ambiance décontractée que nous avons cuisiné ensemble -sous la direction et l'oeil attentif du chef - et que nous avons donné naissance à trois plats succulents et finalement très simples à réaliser - notre menu bien à nous:
En entrée: soupe Chinoise de gambas aux 5 épices
En plat: magret de canard au lait de coco et poivre vert
En dessert: fondant ChocoNoisettes
Un menu arrosé de bon vin et qui s'est achevé en beauté par un expresso des plus pertinents.
www.atelier-de-cuisine.com
Magazine Wunnen
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